lunes, 21 de septiembre de 2015

Pechugas de pollo rellenas de melocotón

Hola! Hoy os dejo esta receta de pechugas de pollo rellenas de melocotón.

Ingredientes
Media lata de melocotones en almíbar (unos 250 gramos)
1 kilo de pechugas de pollo laminadas
Aceite de oliva
Sal
Media pastilla de caldo de pollo de avecrem

Proceso
Trocea en cuadraditos los melocotones en almíbar, del tamaño de un dado más o menos.
Ensala las pechugas de pollo y coloca los trozos de melocotón en almíbar en el medio de cada una de las pechugas. A continuación enrolla cada una de las pechugas y coloca un palillo para evitar que se desenrolle durante la cocción.
Por ultimo, coloca los rollos de pollo en la bandeja del horno y rocialos con aceite de oliva. Espolvorea media pastilla de caldo de pollo de avecrem sobre el pollo.
Introduce la bandeja en el horno a máxima potencia (unos 200 grados) durante veinte minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario