viernes, 25 de septiembre de 2015

Tartaletas de calabacin rellenas sobre una cama de zanahorias

Buenos días, hoy os trigo una receta fácil y muy resultona para cualquier fiesta. Unas tartaletas de calabacines rellenas de gambas, setas y mejillones sobre una cama de flan de zanahorias.



Ingredientes para la tartalea rellena de gambas
150 gramos de gambas
1/2 calabacín
aceite
sal al gusto
1/2 diente de ajo

Proceso
Con la ayuda de una mandolina contra laminas verticales de calabacín o bien corta rodajas finas para hacer la tartaleta. También puedes hacerlo a cuchillo aunque te será más difícil y largo.
En una cazuela pon agua a hervir y pon encima una canasta con agujeros para hervir los calabacines. Tardaran unos 10-15 minutos en hacerse al vapor.
Mientras tanto pica ligeramente las gambas y el ajo y ponlo en una sarten a fuego medio con un chorrito de aceite. Deja que se doren y retíralas del fuego. Echa las gambas en un bol y pícalas con una batidora de mano.
Una vez que estén los calabacines retiralos del fuego y comienza a montar las tartaleas poniendo una base de calabacín, una base de gambas, una nueva rodaja de calabacín, gambas y finalmente una de calabacín.
Coloca las tartaletas en el horno a 180 grados y déjalos que se doren durante 15-20 minutos.

Ingredientes para la tartalea rellena de mejillones
150 gramos de mejillones
1/2 calabacín
aceite
sal al gusto
1/2 diente de ajo

Proceso
Con la ayuda de una mandolina contra laminas verticales de calabacín o bien corta rodajas finas para hacer la tartaleta. También puedes hacerlo a cuchillo aunque te será más difícil y largo.
En una cazuela pon agua a hervir y pon encima una canasta con agujeros para hervir los calabacines. Tardaran unos 10-15 minutos en hacerse al vapor.
Mientras tanto pica ligeramente los mejillones y el ajo y ponlo en una sarten a fuego medio con un chorrito de aceite. Deja que se doren y retíralas del fuego. Echa los mejillones en un bol y pícalas con una batidora de mano.
Una vez que estén los calabacines retiralos del fuego y comienza a montar las tartaleas poniendo una base de calabacín, una base de mejillones, una nueva rodaja de calabacín, mejillones y finalmente una de calabacín.
Coloca las tartaletas en el horno a 180 grados y déjalos que se doren durante 15-20 minutos

Ingredientes para la tartalea rellena de setas
150 gramos de setas
1/2 calabacín
sal al gusto

Proceso
Con la ayuda de una mandolina contra laminas verticales de calabacín o bien corta rodajas finas para hacer la tartaleta. También puedes hacerlo a cuchillo aunque te será más difícil y largo.
En una cazuela pon agua a hervir y pon encima una canasta con agujeros para hervir los calabacines. Tardaran unos 10-15 minutos en hacerse al vapor.
Echa las setas en un bol y pícalas con una batidora de mano.
Una vez que estén los calabacines retiralos del fuego y comienza a montar las tartaleas poniendo una base de calabacín, una base de setas, una nueva rodaja de calabacín, setas y finalmente una de calabacín.
Coloca las tartaletas en el horno a 180 grados y déjalos que se doren durante 15-20 minutos.


Ingredientes del flan de zanahoria
8 zanahorias
2 huevos
500ml de leche

Procediemiento
En una cazuela por las zanahoras peladas y torceadas junto a la leche hasta que hierva y las zanahorias estén cocidas, es decir, estén blandas.
Una vez estén cocidas las zanahorias echalas sin la leche en un bol y bátelas con la batidora de mano hasta que quede una crema ligera. Introducelo durante una media hora al frigorífico hasta que se enfrie.
Pasado el tiempo bate los dos huevos y mezclalos con la crema de zanahoria. Precalienta el horno a 180 grados pon la mezcla e un bol adaptado para el horno durante 20 minutos.


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