sábado, 17 de octubre de 2015

Pizza con coliflor

Para aquellos a los que les encante la pizza pero no quieren comerla por el exceso de calorias les dejo esta pizza de coliflor.

Ingredientes para la masa
1 Coliflor pequeña
2 Huevos
Sal al gusto
Orégano al gusto

Ingredientes para la pizza
Tomate frito
Tomate natural pequeño
Champiñones
Queso rayado

Proceso
Corta la coliflor separando los tallos y tritúralos hasta que quede una especie de masa compacta y sin tropezones. Añade los dos huevos, la sal y el orégano y mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Coloca la masa sobre una bandeja de horno que hemos cubierto previamente con papel de horno o papel vegetal. Extiende la masa formando una circunferencia y haz los bordes más gruesos.
Mete la masa al horno que has pre-calentado a 180ºC durante 15-25 minutos.
Cuando la masa este dorada y no suelte agua sácala del horno.
Extiende el tomate frito por la base de la pizza y reparte los champiñones y el tomate natural al gusto. echa el queso rayado por encima e introduce nuevamente al horno durante 15-20 minutos a 180ºC.

Puedes poner queso en la masa también si así lo quieres. Igualmente, los ingredientes de la pizza son totalmente orientativos, podéis ponerle los que queráis
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario