domingo, 6 de marzo de 2016

Chocolate abocado pie

Buenas tardes, aquí os dejo esta deliciosa receta de pastel de chocolate con aguacate para alérgicos a la lactosa y al huevo. Además es super sano.

Ingredientes
12 galletas 
9 cucharadas de agave de arce
2 aguacates
4 cucharadas de cola cao
2 cucharadas de aceite de girasol (también puedes usar aceite de oliva)

Proceso
En un bol pon las galletas troceadas y con la ayuda de una batidora de mano o de un procesador haz picadillo las galletas hasta que quede un polvillo. Añade cuatro cucharadas de agave y dos de aceite y vuelvelo a batir hasta que quede todo bien mezclado.
En la bandeja en la que vayas a servir el pastel pon la masa de galleta extendiéndola por toda la bandeja.
En otro bol coloca los aguacates ya pelados y deshuesados, añade las cinco cucharadas de agave y las cuatro de Cola Cao. Con una batidora de mano bate todo ellos hasta que quede integrado. Si eres muy chocolatera puedes añadirle una cucharada más.
Echa el chocolate por encima de la masa de galletas. Coloca el pastel en el frigorífico durante varias horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario