sábado, 2 de abril de 2016

Crema de calabaza y zanahoria

Buenos días, hoy os dejo esta deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria baja en calorias ideal para comer o cenar

Ingredientes
400 gramos de calabaza cruda
2 zanahorias medianas
1 patata pequeña
1 cucharada de leche (yo use leche de almendras pero podéis usar de cualquier otro tipo)

Proceso
Pela y corta la patata y las zanahorias
En una cazuela grande coloca la calabaza cortada en daditos (no hace falta que sean perfectos ya que luego lo vamos a batir) junto con la zanahoria y la patata. 
Enciende el fuego y añade agua hasta que sobrepase las verduras un o dos dedos. Deja cocer a fuego medio durante una media hora aproximada mente. Ve pinchando la zanahoria y la patata de ver en cuando. Cuando veas que se sueltan del tenedor apaga el fuego.
Con la batidora de mano bate bien todos los ingredientes. Añade la cucharada de leche y sigue batiendo. Si ves que te ha quedado muy espesa añade más leche y si te ha quedado muy aguda puedes añadir un poco de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario