domingo, 8 de mayo de 2016

Pan de molde integral

Hoy os dejo esta receta de pan de molde integral perfecta para desayunar


Ingredientes 
300 gramos de harina de fuerza
200 gramos de harina integral
2 cucharadas de copos de avena
200 ml de leche de arroz 
1 sobre de levadura de panadero
50 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 huevo

Proceso
En un bol junta todos los ingredientes secos (harina de fuerza, integral, levadura, avena, sal, azúcar). Con la ayuda de una paleta mezcla todos los ingredientes. 
Añade la leche tibia, el huevo y el aceite y mezcla bien. Coloca la masa en la mesa, espolvorea un poco de harina y amasa bien.
Unta el bol con aceite, coloca la masa tapandola con un trapo y deja reposar la masa durante una hora o hasta que doble su tamaño. 
Cuando haya pasado el tiempo unta un molde con aceite. Amasa el pan para quitarle el gas y colocarlo en el bol.
Moja con la ayuda de un pincel con agua la superficie y espolvorea copos de avena. 
Cubre con un trapo y deja reposar durante media hora. Precalienta el horno a 180°C. Introduce el pan en el horno durante 30-40 minutos.



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