domingo, 26 de junio de 2016

Filete de panga con compota de pera en cinco minutos [Vídeo]

Buenas tardes, como en verano entre piscina y playa no tenemos mucho tiempo para cocinar os traigo esta receta de filete de panga o de merluza con compota de pera en solo cinco minutos al microondas.



Ingredientes
1 filete de panga (si queréis también podéis usar merluza)
2 peras grandes
1 limón
1 cucharada de azúcar moreno

Proceso
Pela y corta las peras en daditos pequeños. Haz zumo de limón o bien con un exprimidor o bien con la ayuda de un cuchillo.
En un tupper rectangular o en molde apto para microondas coloca los dados de pera. Añade el zumo de limón de forma que se empapen todas las peras. Esparce la cucharada de azúcar moreno por todas las peras para que le de un toque dulce. 
Por encima coloca el filete de panga. Si has usado un tupper tápalo pero si has usado una bandeja o un molde para microondas cúbrelo con la ayuda de film transparente. Introdúcelo en el microondas durante 4-5 minutos a máxima potencia.
Cuando termine déjalo en el microondas durante un minuto y después esta listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario