sábado, 10 de septiembre de 2016

Albondigas de remolacha

Hola, hoy os subo esta receta de albóndigas de remolacha perfecta para cualquier cena o comida vegetariana.



Ingredientes.
1 bote de remolacha 
1 taza de queso rallado
1/2 taza de calabacín
1/2 taza de zanahoria
1 taza de harina de garbanzos
Sal de himalaya
Orégano
Perejil 
Ajo en polvo

A cocinar!!
Con una mandolina o un rallador común rallad la zanahoria y el calabacín. Si no queréis rallarlo también podéis cortarlo en trozos pequeños ya que luego lo vamos a picar.
Quita el liquido del bote de remolacha y añade la remolacha en una picadora o, en caso de que no tengáis, en un bol mediano. Pica la remolacha.
Una vez la tengas picada, añade el resto de los ingredientes. Es decir, la zanahoria, el calabacín, el queso, la sal y el orégano. 
Cuando lo tengas todo picado e integrado pon la harina de garbanzos en un plato y añádele perejil y ajo en polvo al gusto. Comienza a hacer las albóndigas y pásalas por la harina para evitar que se peguen.
Ahora tienes dos opciones, por un lado puedes poner un poco de aceite en una sartén y freír las albóndigas a fuego medio. O bien ponerlas en una bandeja de horno que has cubierto previamente con papel de horno, y meterlas al horno a 180º grados durante veinte minutos.

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