lunes, 17 de octubre de 2016

Caballas con cúrcuma y miel

Hola:) hoy os traigo esta deliciosa receta de caballas con miel y cúrcuma una idea perfecta para comer de forma sana y equilibrada.




Ingredientes
2 caballas abiertas en libri
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de miel o agave de arce 
1 cucharada de cúrcuma 
1 cucharada de pimienta
1 cucharadita de sal del himalaya 
1 cucharadita de perejil

A cocinar!
Lo primero que tienes que hacer es poner a precalentar el horno a 180°C.
En una bandeja de horno coloca un papel vegetal y pon en el las caballas abiertas.
A continuación en un vaso coloca la miel, el aceite, la cúrcuma y la pimienta. Mezcla bien para que quede una salsa homogénea y reparte por todas las caballas. 
Espolvorea sal y perejil al gusto. Después mete las caballas en el horno y deja las durante 15-20 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario