martes, 25 de octubre de 2016

Filetes de panga con tomate

Hola:) seguro que estáis aburridos de comer siempre lo mismo. Por eso os traigo esta receta de panga con tomate.



Ingredientes
2 filetes de panga
1 lata de tomate natural
Aceite de oliva
Orégano
Perejil
Ajo en polvo
Pimienta negra
Pimentón dulce
Una pizquita de azúcar moreno
Sal de himalaya

A cocinar!
Lo primero que tienes que hacer es poner una sartén a fuego medio y echar en ella un chorrito de aceite.
Recuerda que si compras la panga congelada debes descongelarla antes. Para descongelarla puedes o bien sacarla del congelador la noche anterior o bien poner los filetes de panga en un plato hondo y metelos al microondas por cinco minutos a función descongelar.
Cuando el aceite este caliente añade la lata de tomate natural y deja que reduzca. Añade las especias y la sal. 
Cuando el tomate haya reducido considerablemente añade la panga y deja que se cocine. 
Cuando la salsa comience a burbujear tapa la sartén y baja el fuego.
Tras un par de minutos tendrás el pescado listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario