jueves, 17 de marzo de 2016

Barritas energeticas

Buenos días, os dejo esta deliciosa y súper fácil receta de barritas perfectas para desayunar


Ingredientes
1 taza de avena
1 taza de almendras
1 taza de pasas
2 cucharas de miel
1 pizca de sal

Proceso
Pon una sartén al fuego y echa la avena para que se tueste. Una vez tostada la avena déjala en un bol y añade las almendras y las pasas. Dale un par de vueltas y añade la pizquita de sal.
Añade la miel y mezclalo todo bien. Cuando ya este bien mezclado todo coloca papel de horno en un recipiente cuadrado y echa la mezcla por encima.
Asegúrate de que este todo bien cubierto y mete la mezcla en el congelador por unos 20-30 minutos

lunes, 14 de marzo de 2016

Pudin de chocolate con chia

Buenos días, aquí os dejo este delicioso pudin de chia con chocolate genial para desayunar

Ingredientes
2 cucharaditas de chia
2 cucharaditas de cola cao o cacao en polvo
1/2 vaso de leche vegetal (yo use leche de avellanas pero podéis usar la que más os guste)

Proceso
En un bote de cristal echa la chia y el cola cao. Ponle la tapa y agitalo para que se mezcle bien.
A continuación destapa el bote y echa la leche. Vuelve a tapar y agitalo bien para que se disuelva el chocolate y la chia.
Cuando veas que esta todo bien mezclado pon el bote en la nevera durante toda la noche. Por la mañana estará listo para comerse.

domingo, 6 de marzo de 2016

Chocolate abocado pie

Buenas tardes, aquí os dejo esta deliciosa receta de pastel de chocolate con aguacate para alérgicos a la lactosa y al huevo. Además es super sano.

Ingredientes
12 galletas 
9 cucharadas de agave de arce
2 aguacates
4 cucharadas de cola cao
2 cucharadas de aceite de girasol (también puedes usar aceite de oliva)

Proceso
En un bol pon las galletas troceadas y con la ayuda de una batidora de mano o de un procesador haz picadillo las galletas hasta que quede un polvillo. Añade cuatro cucharadas de agave y dos de aceite y vuelvelo a batir hasta que quede todo bien mezclado.
En la bandeja en la que vayas a servir el pastel pon la masa de galleta extendiéndola por toda la bandeja.
En otro bol coloca los aguacates ya pelados y deshuesados, añade las cinco cucharadas de agave y las cuatro de Cola Cao. Con una batidora de mano bate todo ellos hasta que quede integrado. Si eres muy chocolatera puedes añadirle una cucharada más.
Echa el chocolate por encima de la masa de galletas. Coloca el pastel en el frigorífico durante varias horas.