lunes, 23 de enero de 2017

"Ratatouille" con tomate

Buenos días, se que hace mucho tiempo que no subo nuevas recetas pero ya estoy aquí de vuelta✌✌. Para empezar bien la vuelta he decido traeros esta receta sencilla y deliciosa de "Ratatouille".
Así que manos a la cocina!!




Ingredientes.
1 berenjena mediana
1 calabacín mediano
2 tomates rojos 
1/2 vaso de salsa de tomate
1 cucharadita de sal del himalaya
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1 chorrito de aceite de oliva
Papel albal

A cocinar!
Para conseguir que la receta sea más sana lo que vamos a hacer es usar el horno. Por ello, calentamos el horno a 180ºC. 
Mientras el horno se va calentando cogemos un cuchillo bien afilado y cortamos nuestras verduras en dados. Si lo prefieres puedes ayudarte con una mandolina y cortar las verduras en laminas para que el Ratatouille sea más auténtico. 
Cuando ya tengas todas las verduras cortadas extiéndelas por una bandeja de cristal. En esa misma bandeja añade el aceite, la sal y las especias y con una espátula de madera da un par de vueltas para que todo quede bien mezclado. 
Una vez este solo tienes que extender la salsa de tomate por encima de las verduras. Cubre la bandeja con papel albal para que la cocción sea mejor. Mete tu receta al horno y deja que se cocine por unos 15-20 minutos. 
Cuando el tiempo este apunto de terminar vas a ver que la cocina huele deliciosa. Ahora lo único que tienes que hacer es servir el Ratatouille y disfrutar.

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